Jumat, 15 Januari 2010

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

Kini hadir Multiple search Engine. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular yang memungkinkan anda untuk melakukan pencarian ke beberapa search engine popular lainnya dalam satu tab web browser.
Karena banyaknya mesin pencari saat ini, mungkin anda sering bingung dalam memilihnya. Search engine yang manakah yang paling akurat dalam melakukan proses pencarian yang sesuai dengan apa yang anda inginkan?
jawabanya adalah nowGoogle.com, mengapa? karena dapat menampilkan hasil pencarian dari beberapa mesin pencari sekaligus, sehingga anda pun dapat melihat peringkat TOP 10 pencarian anda di search engine yang berbeda-beda secara cepat.

Mengapa nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular?
Karena dengan adanya fitur multiple ini anda akan sangat dimanjakan. Karena anda tidak perlu repot lagi membuang-buang waktu dalam mengetikan sebuah keyword ke beberapa search engine yang berbeda-beda untuk membandingkan pencarian anda. Hal itu mungkin saja bisa membuat anda merasa jenuh, sehingga anda pun menjadi putus asa dalam mencarinya. Dengan cukup sekali ketik pada nowGoogle.com anda akan langsung bisa melihat apa yang anda cari di beberapa search engine yang berbeda sekaligus. Anda tidak harus lagi untuk membuka bebreapa tab untuk mencari artikel, video, foto, blog, musik/index of mp3, lirik, download, buku, dan lain-lain.

Mesin pencari apa sajakah yang terdapat pada nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular?
Berikut daftar search engine yang terdapat dalam nowGoogle.com:
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Bing
  4. Ask
  5. AllTheWeb
  6. AOL
  7. Lycos
  8. Dogpile
  9. AltaVista
  10. Clusty
Dimana saja saya dapat menjelajahi nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular?
Saat ini nowGoogle.com popular di:
  1. http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
  2. http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)
  3. http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)
  4. http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)
Bagi anda yang ingin berseluncur di dunia internet dengan memakai multiple search engine popular ini, tetapi masih bingung dalam menggunakannya. Berikut saya berikan sedikit tips yang mungkin dapat membantu anda
  1. Silahkan anda ketikan nowGoogle.com di browser anda
  2. Pada kolom yang ada, silahkan masukan keyword yang anda cari. Misalkan kata yang saya cari adalah TOP 10 SEO, kemudian klik search.
  3. Anda juga bisa mencari lebih rinci dengan menggunakan kategori yang ada disampinnya.
  4. Tunggu beberapa saat dan liat hasilnya. Keyword yang anda cari akan segera muncul seperti ini http://www.nowgoogle.com/web-search/TOP+10+SEO.html. Silahkan piilih dan bandingkan antara satu sama yang lain dengan cara memindah-mindah tab daftar search engine yang ada.
Tak hanya itu saja, seperti layaknya sebuah mesin pencari, nowGoogle.com yang popular ini juga menyediakan sebuah faslitas link directory, dimana bagi anda yang mempunyai web/blog dapat mengsubmit url anda disana secara gratis untuk mengenalkan web/blog ke search engine agar lebih mudah diindex sehingga dapat dengan cepat ditampilkan ke publik.

Tidak dapat disangkal lagi bahawa perkembangan teknologi informasi dari tahun ke tahun terus berkembang pesat dan jumlah penggunanya pun terus meningkat. Bagi sebagian kalangan masyarakat internet sangatlah penting dalam membantu pekerjaan dan juga telah menjadi lifestyle dalam kehidupan mereka. Keterhubungan dengan Internet kian mudah didapat di mana-mana. Di indonesia sendiri penggunaan layanan media internet diperkirakan mencapai 57,8 juta pada 2010. Penggunaan Internet diperkirakan bakal terus melonjak seiring meningkatnya jumlah pelanggan seluler yang diproyeksi menjadi 120 juta di 2010. Mesin pencari merupakan suatu layanan yang paling popular digunakan orang dalam menjelajahi suatu situs web. Mesin pencari nowGoogle.com sangat menarik perhatian sejumlah pengguna Internet yang terus meningkat, yang menyukai desainnya yang sederhana dan penggunaannya yang kompleks.

Karena banyanknya kelebihan yang dimiliki oleh nowGoogle.com, tidak heran kalau search engine ini menjadi satu-satuya multiple search engine yang sangat popular di tahun 2010 dan tahun yang akan datang.
id Kombes.Com http://www.kombes.com/santolead/
TOP 10 SEO support nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

74 komentar :

  1. wah mantap ni posisinya..

    BalasHapus
  2. sebuah terobosan baru!. ada event nya juga loh? SEO event...

    BalasHapus
  3. nowGoogle.com emang mantab...! wah selamat berjuang bro... Semoga menang Kontes SEO nowGoogle.com! Good Luck!

    BalasHapus
  4. klw ga slah hari pertma kontes nowGoogle.com prinkat pertama ya bro? habis itu tiba2 ilang gtu. eh skrng srobot lgi hal pertma...hehe mantap..mantap
    slam kenal bro, aku ank amikom jg, tp sdh slsai.
    smgatt...lanjut

    BalasHapus
  5. Wah ni sobat juga ikutan kontes ya.. moga menang aja ya sob...!! semangat semangat semangat!!!

    BalasHapus
  6. Sya jg ikutan.. Tp kok blog tdk keindex google yh? Mnt saran

    BalasHapus
  7. Thanks bro infonya.. lagi ikut kontes ya wish you the best lah.. :)

    BalasHapus
  8. jadi ikutan kontes ya? selamat & smoga sukses ok

    BalasHapus
  9. gila gila...makin edan dong si embah nih...ck ck ck

    BalasHapus
  10. Terima kasih info search enginenya...Sukses dengan kontesnya!

    BalasHapus
  11. Thanks all ats kunjungan dan supportnya..
    nowGoogle.com adalah multiple search engine popular

    BalasHapus
  12. im support by Pekanbaru Riau sobt.... :D

    BalasHapus
  13. salam sahabat
    siip infonya komplit dan bermnafaat buat saya thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  14. OK nih, mo coba ah nowGoogle nya ... sukses shob kontesnya.

    BalasHapus
  15. wah saya sudah g terlalu semangat ngikutin kontes sob..

    tapi sobat semangat trs.. maju terus...

    BalasHapus
  16. salam kenal semuanya
    silahkan untuk back link yah

    BalasHapus
  17. mantab bro, walaupun blogspot bisa dapat peringkat, smoga sukses bro.

    BalasHapus
  18. bagaimana cara mengubah judul h1, h2 post secara dinamis? seperti dalam blog ini.
    ini adalah blog saya: http://algherovacanze.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Nowgoogle baru ini memeang lagi ngetrend

    BalasHapus
  20. Selamat mengikuti kontes seo nowgoogle.com ya, moga sukses

    BalasHapus
  21. Nama blognya serem gan, brarti kudu menang kontes seo nih,, sukses trus yah!

    BalasHapus
  22. Very useful information provided and get more information.

    BalasHapus
  23. dukungan dari

    dofollow social bookmark indonesia

    share your artikel with us

    http://disuka.com

    social bookmarking indonesia

    BalasHapus
  24. Bagus Bangetz…! wah selamat berjuang bro.. Semoga menang Kontes SEO nowGoogle.com! Good Luck!

    BalasHapus
  25. Mantap Bro... Siipp memang enak ikutan SEO kaya perang. tatpi tetap damai...

    BalasHapus
  26. link 8 buah pr 3 plus bonus pr 2 mau ?

    BalasHapus
  27. Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
    Sukses yach ^_^

    BalasHapus
  28. Sukses Bro.. Mg2 Juara Kontes SEO-nya.. OK!

    BalasHapus
  29. bro jika mau promosi atau tuker link di sini juga gratisssssssss ampe abissssssss

    mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk


    http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

    BalasHapus
  30. Hajar Truz.. Ampe jadi Juara!! Ayo pantang menyerah.. mg2 to be numero uno!!

    BalasHapus
  31. Salam kenal semua..makasih da mampir sini dan support nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

    BalasHapus
  32. wah dah banyak yang komen yaw semangat yaw ^_^
    negeriAds.com solusi berpromosi

    BalasHapus
  33. wah mantab sekali posisinya... congrat ya... saya mesti banyak belajar lagi nih..

    BalasHapus
  34. aku dukung aja dech... mudah-mudahan di kontes berikutnya bisa lebih siap :)

    BalasHapus
  35. maju terus gan, salam kenal sukses selalu, semoga bisa saling share untuk kedepan

    BalasHapus
  36. kontes yang melelahkan ditengah godaan kontes2 lain ya bos :)

    BalasHapus
  37. Informasi berharga.Artikel anda sangat membantu untuk pembelajaran para pembacanya.Di tunggu artikel berkualitas anda yang baru.

    BalasHapus
  38. Siapa juga yang gak kenal Mbag google.
    Semua phubliser pasti tau dunk. kita kan dapat hadiah PR cuman dari Mbah google yang laen mana ada. Itulah kenapa google is the best hehehehe...^_*

    BalasHapus
  39. LAYANAN IKLAN GRATIS DAN SMS GRATIS JADI 1 LEBIH HEMAT PULUHAN RIBU.. silahkan langsung pasang ja di sini GRATISS!!

    BalasHapus
  40. hebat gan..
    moga sukses terus y..
    nowgoogle.com sekarang lagi ngetrend!!

    BalasHapus
  41. They provided fresh angles on issues that I was already concerned about. The little light bulb over my head was working overtime.It was brilliant.

    BalasHapus
  42. Saya mendapatkan banyak ide-ide besar bertemu orang-orang dari bisnis yang berbeda. Wow .. ini akan membuat berbeda besar dan membawa bisnis ke tingkat lain.

    BalasHapus
  43. Saya ingin berterima kasih atas upaya yang telah Anda buat dalam menulis artikel ini. Saya berharap karya terbaik yang sama dari Anda di masa mendatang juga. Bahkan kemampuan kreatif Anda menulis telah mengilhami saya.

    BalasHapus
  44. Kayaknya ini kontes udah lewat, siapa yang menang ya?

    BalasHapus
  45. Decorating with a different gem accessory, shimmer, no minus than the form.To assemble the recent female's liking, this reduction and coldn thomas sabo jewellery ess, largely to clothes and more to show the women's boundary of the charm. In detail, many international brands of rage designers have i thomas sabo price ncisive out that the objects on each shape studs sequence.

    BalasHapus
  46. semangat, semangat harus tetep ada walau kontes udah berlalu

    BalasHapus
  47. thanks for your information....i hope it is can really very useful, hopefully useful for all

    BalasHapus
  48. thanks for sharing..this is my first time i visit your site...hope i'll learn much from this site..

    BalasHapus
  49. Google tetap numero uno deh, selalu dipakai buat nyari pokoknya, apapun itu. Termasuk nyari duit, hehehe...

    BalasHapus
  50. kunjungan pertama nuwun sewu mau belajar

    BalasHapus
  51. artikel yang bermanfaat.
    thanks ya bos

    BalasHapus
  52. Emang hebat kesebar kesiar www.kejutandahsyat.invesmu.com

    BalasHapus
  53. baru tau ada nowGoogle. 2 thumbsup buat mas deh.
    :)

    BalasHapus
  54. selamat ya gan 10 besar

    BalasHapus
  55. what else can I say if not that I am amazed by this lovely post.

    BalasHapus
  56. 10 besar aja uda mantep nih, rahasianya apa mas ?

    BalasHapus
  57. wah, peringkat blog agan mantap nih, semoga menang ya...

    salam : d-ungu.blogspot.com

    BalasHapus
  58. www.SeekFreak.com is a powerful dual searcher (can even do quad). Plus many "easter eggs" (tools, advanced settings) for customizing favelets, bookmarklets, searches and how it works. Down through the middle you will find a handy search bar/frame with the top 200 search sites on the internet ready to go (also add your own).

    BalasHapus
  59. artikelnya sangat bagus unuk tambah wawasan saya thanks

    BalasHapus