Senin, 22 November 2010

Indonesia Siap Bersaing di SERP

Indonesia Siap Bersaing di SERP
Indonesia Siap Bersaing di SERP
Indonesia Siap Bersaing di SERP. Sejak awal tahun 2010 banyak sekali kontes SEO yang diselenggarakan. Peminat nya pun kian hari kian bertambah banyak, mulai dari pemula sampai dengan yang sudah mahir. Dengan makin maraknya kontes SEO akhir-akhir ini, membuat para blogger Indonesia banyak belajar sehingga terlatih dan siap untuk bersaing dengan negara lain di SERP.

Indonesia Siap Bersaing di SERP, tapi sebenarnya apa itu SERP? Mungkin sebagian besar dari kita banyak yang sudah mengetahuinya, namun ada juga sebagian yang mungkin belum mengetahuinya. Dalam dunia internet, SERP atau kepanjangan dalam bahasa inggris nya Search Engine Result Page adalah halaman dari suatu web/blog yang muncul sebagai hasil dari pencarian yang dilakukan oleh user di search engine seperi Google, Yahoo, Bing dan lain sebagainya.

Indonesia Siap Bersaing di SERP sangatlah diharuskan. Posisi SERP suatu web/blog  sangatlah penting  agar web/blog tersebut bisa mendapatkan banyak pengunjung dari suatu mensin pencari sesuai dengan keyword yang diincar.

Bookmark and Share

23 komentar :

  1. ikut berapa kontes bro? bnyak amat

    BalasHapus
  2. Harus banyak belajar nih

    BalasHapus
  3. banyak master yang turun gunung nich... maju terus master

    BalasHapus
  4. hebat bener sih....baru hari pertama dah ganti aja yang no.1 heran pada pake suplemen ape nih

    good job gan...semoga sukses :D

    BalasHapus
  5. mantab nih, emang bagus SERP nya :)
    om teguh ampe hampir ke kejar kayanya :)

    BalasHapus
  6. keren bos, bentar lagi jadi pemenang kayanya

    BalasHapus
  7. i like your article like i like my favoritegirl

    BalasHapus
  8. Jangan lupa cek Backlink nya di http://www.domainpageranks.com

    BalasHapus
  9. Wah, mari kita dukung indonesia biar bisa bersaing di serp ya..

    BalasHapus
  10. Romantic pink is a tender pretty girl can best embody the links of london color; the stars also began to become links of london followers of and romanticpink, aroused a sweet and romantic links of london agitation. See below nine groups links of london pink star.

    BalasHapus
  11. wow...mantap kang...akan emank selalu terdepan nih...di setiap kontes..posisi akang baik terus/..semangat aja ya kang..moga bisa menang

    BalasHapus
  12. Romantic pink is a tender pretty girl can best embody the links of london color; the stars also began to become links of london followers of and romanticpink, aroused a sweet and romantic links of london agitation. See below nine groups links of london pink star.

    BalasHapus
  13. wah posisinya emang selalu terdepan..semoga menang ya sob

    BalasHapus
  14. semangat terus kang..moga bisa memasuk halaman 1 google...mari sama2 berusha..tunjukkan kalo kita bisa bersaing di SERP google...

    walau saya gak ngerti SEO sih..tapi ya semangat aja///wkwkwkkw

    BalasHapus
  15. semoga menang gan... p[osisi dah manta :)

    BalasHapus
  16. This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I really would want...HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great! Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    BalasHapus
  17. A well organized and informative post. Thanks for sharing.

    BalasHapus