Kamis, 11 Februari 2010

Valentine Day Bersama nowGoogle.com Multiple Search Engine

Menjelang Valentine Day yang jatuh pada tanggal 14 Februari ini, mungkin sebagian dari kita telah mempersiapkan kado atau sesuatu untuk orang yang kita cintai. Mengapa Valentine Day Bersama nowGoogle.com Multiple Search Engine? Seperti yang kita ketahui bahwa nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, bagi anda yang ingin mencari dan mendownload seperti musik mp3, video, artikel, ataupun apa saja yang berkaitan dengan valentine day 2010, anda dapat menggunakan nowGoogle.com sebagai pilihan alternatif agar apa yang anda cari bisa segera anda dapatkan tanpa perlu menghabiskan waktu membuka satu per satu search engine.

Disini saya sertakan beberapa mp3, video, kartu ucapan, SMS ucapan valentine days dan juga lirik lagu valentine day yang saya temukan lewat nowGoogle.com. Anda bisa liat dan juga download pada link dibawah ini

Free download Valentine day Mp3
Martina McBride - My Valentine.mp3
Chayanne - Yo Te Amo.mp3
Bullet For My Valentine - Curses_2.mp3
Linkin Park - Valentine_s Day.mp3

Free download Valentine day Video
Martina McBride - My Valentine ( Live )



MARTINA MCBRIDE - VALENTINE LYRICS
If there were no words
No way to speak
I would still hear you
If there were no tears
No way to feel inside
I'd still feel for you

And even if the sun refused to shine
Even if romance ran out of rhyme
You would still have my heart until the end of time
You're all I need, my love, my Valentine

All of my life
I have been waiting for
All you give to me
You've opened my eyes
And showed me how to love unselfishly

I've dreamed of this a thousand times before
In my dreams I couldn't love you more
I will give you my heart
Until the end of time...
You're all I need, my love, my Valentine

ladadadadadada

And even if the sun refused to shine
Even if romance ran out of rhyme
You would still have my heart until the end of time
'Cause all I need is you, my Valentine
oohhh
You're all I need, my love, my Valentine
hoouoo

Kartu Ucapan Valentine Day


Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

Anda juga dapat merayakan hari valentine bersama pasangan anda dengan pergi ke Jawa Indonesia sebagai tempat tujuan International.
Ngejunk mode on
Bagi yang masih jomblo 'n uda ktmu orang yang anda tuju, tapi blom sempet ngungkapin prsaaan anda ke dia. Saran aku mending buruan deh pas lgi hariya ni shob. Menrut ku sih, kmgungkinan besar psti si dia akan luluh 'n mw nerima kmu. Jangan takut ditolak, misalya ditolak pun gpp, 50% kmu mnang krna uda brani ungkapin, 50% kalh karna ditolak..hehe, tapi kan imbang..
Jgan dipendem2 trus shob, tar mldak loh hatix...hehe. Penyesalan slalu trjadi diblakang, segeralah brtindak sblum anda mnyesal.. 
Happy Valentine 2010 all...
Bookmark and Share

5 komentar :

  1. abis dari TKP sob...! nowGoogle emang cukup keren... trims infonya ya... ^^

    BalasHapus
  2. thx kawan
    aku skr mau dengar video klipnya dulu yah

    BalasHapus
  3. makasih jg..silahkan dngar shob..met valetine y..

    BalasHapus
  4. Jangan lupa berknjung jga di nowGoogle.com adalah multiple search engine popular ya...thanks

    BalasHapus
  5. This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I really would want...HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great!Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    BalasHapus